Chocolate Peanut Overnight Oats

Chocolate Peanut Overnight Oats

 

Chocolate Peanut Overnight Oats
 
Zutaten
  • 1 Tasse Haferflocken, fein
  • 1 Tasse Pflanzenmilch (nach Geschmack)
  • 2 TL echter Kakao
  • 2 TL Erdnussmus
  • ¼ TL gemahlene Vanille
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 kleine Banane
  • 1 Handvoll Erdnüsse, ungesalzen
  • Optional: Agavendicksaft oder Ahornsirup
Zubereitung
  1. Haferflocken in ein großes verschließbares Glas geben.
  2. Pflanzenmilch mit Kakao, Erdnussmus, Vanille, Agavendicksaft und Salz mixen.
  3. Zu den Haferflocken geben und verrühren
  4. Das Glas verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  5. Am Morgen kurz umrühren und portionieren.
  6. Mit Bananescheiben, Erdnüssen und evtl. noch Agavendicksaft oder Ahornsirup garnieren.
Portionen: 2

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

Dieses Rezept bewerten: