Pikanter Kichererbsen-Ingwer-Aufstrich
 
 
Zutaten
  • 1 kleine Zwiebel, gewürfelt
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 kleine Dose Kichererbsen, abgetropft
  • 2-3 TL Currypulver (je nach Schärfe des Currypulvers)
  • 1 walnußgroßes Stück Ingwer, geschält
  • 2 EL Alsan
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Petersilie, gehackt
  • 1 EL Hefeflocken
  • Salz
Zubereitung
  1. Zwiebelwürfel in Olivenöl goldgelb dünsten.
  2. Zwiebelwürfen mit den restlichen Zutaten (außer Salz) pürieren.
  3. Mit Salz und evtl. Curry abschmecken.
Recipe by Veganilicious by Michaela Marmulla at http://veganilicious.de/pikanter-kichererbsen-ingwer-aufstrich/