Double Chocolate Cookies
 
 
Zutaten
  • 2 Cups Mehl
  • 1 Cup Zucker
  • ½ Cup Backkakao
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • ½ Cup Hafermilch
  • ½ Cup Rapsöl
  • ½ Cup Schokotröpfchen
Zubereitung
  1. Die trockenen Zutaten (außer Schokotröpfchen) in eine große Schüssel geben und vermischen.
  2. Hafermilch und Rapsöl zugeben und unterrühren. Evtl. die Hände nehmen, da der Teig etwas fester wird.
  3. Zum Schluss die Schokotröpfchen untermischen.
  4. Tischtennisballgroße Kleckse auf das Backblech geben und etwas flach drücken.
  5. Bei 175°C im vorgeheizten Ofen etwa 10 Minuten backen. Anschließend auf einem Rost auskühlen lassen.
Recipe by Veganilicious by Michaela Marmulla at http://veganilicious.de/double-chocolate-cookies/