Nougat-Pralinen
- 100g Zartbitter-Kuvertüre
- 1TL Kokosöl
- 50g veganer Nougat (z.B. "Nougat dunkel" von Ruf oder Puda)
- etwas weiße vegane Schokolade (z.B. Schakalode) zur Dekoration
- Kuvertüre mit dem Kokosöl im Wasserbad unter Rühren schmelzen.
- Bereitgestellte Pralinenförmchen zu etwa ⅓ mit geschmolzener Kuvertüre füllen
- Nougat ebenfalls im Wasserbad schmelzen und jeweils 1 TL in jedes Förmchen geben
- Pralinenförmchen mit Kuvertüre auffüllen
- Die gefüllten Pralinenförmchen vorsichtig für mindestens 15 Minuten ins Gefrierfach stellen
- Die Pralinen vorsichtig aus den Förmchen lösen und (je nach Pralinenform) mit geschmolzener weißer Schakalode garnieren
Recipe by Veganilicious by Michaela Marmulla at https://veganilicious.de/hausgemachte-nougat-pralinen/
3.2.2885