Nougat-Pralinen
 
 
Zutaten
  • 100g Zartbitter-Kuvertüre
  • 1TL Kokosöl
  • 50g veganer Nougat (z.B. "Nougat dunkel" von Ruf oder Puda)
  • etwas weiße vegane Schokolade (z.B. Schakalode) zur Dekoration
Zubereitung
  1. Kuvertüre mit dem Kokosöl im Wasserbad unter Rühren schmelzen.
  2. Bereitgestellte Pralinenförmchen zu etwa ⅓ mit geschmolzener Kuvertüre füllen
  3. Nougat ebenfalls im Wasserbad schmelzen und jeweils 1 TL in jedes Förmchen geben
  4. Pralinenförmchen mit Kuvertüre auffüllen
  5. Die gefüllten Pralinenförmchen vorsichtig für mindestens 15 Minuten ins Gefrierfach stellen
  6. Die Pralinen vorsichtig aus den Förmchen lösen und (je nach Pralinenform) mit geschmolzener weißer Schakalode garnieren
Recipe by Veganilicious by Michaela Marmulla at http://veganilicious.de/hausgemachte-nougat-pralinen/