Chia Banana Bread (glutenfrei)
- 3 EL Chiasamen
- 160 ml Sojamilch
- 4 sehr reife Bananen
- 125 g glutenfreie Mehlmischung (z.B. von Schär)
- 125 g Buchweizenmehl
- 2 TL Natron
- 1 TL Zimt
- 1EL Bio-Kokosöl, geschmolzen
- 3 EL Agavendicksaft
- Chiasamen in die Sojamilch rühren und ca. 10 Minuten quellen lassen.
- Bananen ohne Schale im Vitamix auf mittlerer Stufe pürieren.
- Erst die trockenen, dann die nassen Zutaten zugeben und gut verrühren.
- In eine Silikon-Kastenform geben und im vorgeheizten Ofen bei 160°C Umluft etwa 15-20 Minuten backen.
- Zum Abkühlen auf ein Kuchengitter stellen und anschließend aus der Form lösen.
Recipe by Veganilicious by Michaela Marmulla at https://veganilicious.de/chia-banana-bread-glutenfrei/
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