Schoko-Taler
 
 
Zutaten
  • 250g Mehl
  • * 1 TL Backpulver
  • 2 EL Kakao
  • ½ TL gemahlene Vanille (ersatzweise 1 TL
  • Vanillezucker)
  • 100g Zucker
  • 3 EL Wasser
  • 125g Margarine in Stückchen
Zubereitung
  1. Zutaten der Reihe nach in eine Schüssel geben und zu einem Teig verkneten (geht auch gut mit den Händen).
  2. Aus dem Teig 3cm dicke Rollen formen und diese in Zucker wälzen.
  3. Teigrollen mindestens 30 Minuten kalt stellen.
  4. Die Teigrollen in Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen.
  5. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft etwa 12-15 Minuten backen.
  6. Auf einem Gitter abkühlen lassen
Recipe by Veganilicious by Michaela Marmulla at http://veganilicious.de/schoko-taler/