Schoko-Taler
- 250g Mehl
- * 1 TL Backpulver
- 2 EL Kakao
- ½ TL gemahlene Vanille (ersatzweise 1 TL
- Vanillezucker)
- 100g Zucker
- 3 EL Wasser
- 125g Margarine in Stückchen
- Zutaten der Reihe nach in eine Schüssel geben und zu einem Teig verkneten (geht auch gut mit den Händen).
- Aus dem Teig 3cm dicke Rollen formen und diese in Zucker wälzen.
- Teigrollen mindestens 30 Minuten kalt stellen.
- Die Teigrollen in Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft etwa 12-15 Minuten backen.
- Auf einem Gitter abkühlen lassen
Recipe by Veganilicious by Michaela Marmulla at https://veganilicious.de/schoko-taler/
3.2.1275