Tofu-Mango-Spieße mit „Deli Reform Grill-Marinade Curry“
 
 
: 8 Spieße
Zutaten
  • 200 g Tofu, gleichmäßig gewürfelt
  • 1 rote Zwiebel, in Stücken
  • 1 Mango, gewürfelt
  • 1 rote Paprika, in Stücken
  • „Deli Reform Grill-Marinade Curry“
  • 8 Holzspieße
Zubereitung
  1. Den Tofu großzügig mit der Grill-Marinade bestreichen und in einem verschlossenen Gefäß für mindestens 2-3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  2. Holzspieße 15 Minuten in kaltes Wasser legen, damit sie später auf dem Grill nicht anbrennen.
  3. Die Zutaten abwechselnd auf die Spieße stecken und ringsherum mit der Grill-Marinade bestreichen.
  4. Spieße gleichmäßig von allen Seiten grillen.
Recipe by Veganilicious by Michaela Marmulla at http://veganilicious.de/produkttest-deli-reform-grill-marinaden/