Tofu-Mango-Spieße mit „Deli Reform Grill-Marinade Curry“
- 200 g Tofu, gleichmäßig gewürfelt
- 1 rote Zwiebel, in Stücken
- 1 Mango, gewürfelt
- 1 rote Paprika, in Stücken
- „Deli Reform Grill-Marinade Curry“
- 8 Holzspieße
- Den Tofu großzügig mit der Grill-Marinade bestreichen und in einem verschlossenen Gefäß für mindestens 2-3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Holzspieße 15 Minuten in kaltes Wasser legen, damit sie später auf dem Grill nicht anbrennen.
- Die Zutaten abwechselnd auf die Spieße stecken und ringsherum mit der Grill-Marinade bestreichen.
- Spieße gleichmäßig von allen Seiten grillen.
Recipe by Veganilicious by Michaela Marmulla at https://veganilicious.de/produkttest-deli-reform-grill-marinaden/
3.3.3077