Frische eckige Waffeln

Veganilicious_Waffeln

 

Waffeln
 
Besonders lecker mit heißen Kirschen und Zimtsahne
Zutaten
  • Zutaten für ca. 8-9 eckige Waffeln:
  • 280 g Mehl
  • 2 TL Sojamehl
  • 1 EL Backpulver
  • 50 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 50 g zerlassene Margarine
  • 300 ml Pflanzenmilch
  • 1 großzügiger Schuss Mineralwasser
Zubereitung
  1. Zuerst die trockenen Zutaten mischen, dann die flüssigen zugeben. Waffeleisen gut vorheizen, mit Rapsöl einpinseln.
  2. -4 EL Teig für pro eckige Waffel in das Waffeleisen geben und goldgelb backen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Dieses Rezept bewerten: