Geräucherte „Leberwurst“

Leberwurst

Geräucherte "Leberwurst"
 
Fast schon ein Klassiker aber immer wieder gern gegessen. Besonders lecker auf frischem Brot!
Zutaten
  • 1 mittelgroße Zwiebel, fein gewürfelt
  • 2 EL Öl
  • 1 kleine Dose Kidneybohnen, abgespült und abgetropft
  • 3 TL Majoran
  • 175 g Räuchertofu, abgetropft und in Stücken
  • 3 TL Petersilie, fein gehackt (frisch oder TK)
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  • Optional: etwas Sojacuisine
Zubereitung
  1. Zwiebel in Öl goldgelb anschwitzen
  2. Die Kidneybohnen und den Majoran dazugeben und ebenfalls kurz anschwitzen.
  3. Mit dem Tofu zusammen pürieren, Petersilie dazu geben
  4. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
  5. Wer es "sahniger" mag gibt noch etwas Sojacuisine dazu.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

Dieses Rezept bewerten: