Sauce für Currywurst „Ruhrpott-Style“

Currywurst

Sauce für Currywurst "Ruhrpott-Style"
 
Zutaten
  • 250 ml Heinz Ketchup
  • 200 ml Wasser
  • 1 Schuss Orangensaft
  • 1 TL Agavendicksaft
  • ½ TL Senf
  • 2-3 TL Currypulver
  • 1 TL Paprikapulver rosenscharf
  • Salz
Zubereitung
  1. Ketchup und Wasser in einen kleinen Topf geben, verrühren und aufkochen.
  2. Orangensaft zugeben und Gewürze unterrühren.
  3. Einige Minuten köcheln lassen und mit Salz und evtl. noch Currypulver abschmecken.
  4. Bratwurst (wir mögen die "Thüringer" von Wheaty) braten und in Scheiben schneiden. Sauce darüber geben und mit etwas Currypulver bestäuben.
Portionen: 4

 

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