Spaghetti mit frischem Blattspinat

Veganilicious_Spaghetti-Blattspinat

 

Spaghetti mit frischem Blattspinat
 
Lecker cremig & schnell gemacht.
: 2-3
Zutaten
  • 1 Zwiebel, fein gewürfelt
  • 2-3 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • 500 g frischer Blattspinat
  • 2-3 Tomaten, gewürfelt
  • 100 ml Soja- oder Hafercuisine
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Muskat, etwas Chili
Zubereitung
  1. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, Blattspinat zugeben und andünsten.
  2. Tomatenwürfel und Soja- oder Hafercuisine zugeben und leicht einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und einem Hauch Chili-Flocken abschmecken.
  3. *Wenn ihr lieber reichlich Sauce mögt, einfach mit mehr Sojacuisine zubereiten.*

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

Dieses Rezept bewerten: