Chocolate Peanut Overnight Oats
Zutaten
- 1 Tasse Haferflocken, fein
- 1 Tasse Pflanzenmilch (nach Geschmack)
- 2 TL echter Kakao
- 2 TL Erdnussmus
- ¼ TL gemahlene Vanille
- 1 TL Agavendicksaft
- 1 Prise Salz
- 1 kleine Banane
- 1 Handvoll Erdnüsse, ungesalzen
- Optional: Agavendicksaft oder Ahornsirup
Zubereitung
- Haferflocken in ein großes verschließbares Glas geben.
- Pflanzenmilch mit Kakao, Erdnussmus, Vanille, Agavendicksaft und Salz mixen.
- Zu den Haferflocken geben und verrühren
- Das Glas verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Am Morgen kurz umrühren und portionieren.
- Mit Bananescheiben, Erdnüssen und evtl. noch Agavendicksaft oder Ahornsirup garnieren.
Portionen: 2