Double Chocolate Cookies
  
    
    - 2 Cups Mehl
- 1 Cup Zucker
- ½ Cup Backkakao
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- ½ Cup Hafermilch
- ½ Cup Rapsöl
- ½ Cup Schokotröpfchen
     - Die trockenen Zutaten (außer Schokotröpfchen) in eine große Schüssel geben und vermischen.
- Hafermilch und Rapsöl zugeben und unterrühren. Evtl. die Hände nehmen, da der Teig etwas fester wird.
- Zum Schluss die Schokotröpfchen untermischen.
- Tischtennisballgroße Kleckse auf das Backblech geben und etwas flach drücken.
- Bei 175°C im vorgeheizten Ofen etwa 10 Minuten backen. Anschließend auf einem Rost auskühlen lassen.
   Recipe by Veganilicious by Michaela Marmulla at https://veganilicious.de/double-chocolate-cookies/
 3.2.2885