Schoko-Weihnachtstrüffel
- 200g Zartbitterkuvertüre in Stücken
- 50ml Soja- oder Hafercuisine
- 30g Alsan
- 1 TL Zimt
- Back-Kakao
- Kuvertüre mit Sojacuisine und Alsan im Wasserbad schmelzen und glatt rühren.
- Zimt unterrühren.
- Eine Auflaufform mit Frischhaltefolie auslegen, Schokomasse einfüllen und mit Frischhaltefolie abdecken.
- Mehrere Stunden oder über Nacht stehen lassen, am Besten im Kühlschrank.
- Mit einem Teelöffel kleine Portionen abnehmen und zwischen den Handflächen zu Kugeln rollen.
- Back-Kakao in eine kleine Schale geben und die Trüffel portionsweise darin wälzen, dazu einfach die Schale hin und her schwenken
Recipe by Veganilicious by Michaela Marmulla at https://veganilicious.de/schoko-weihnachtstrueffel/
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