Thai-Curry mit Konjak-Nudeln
- 1 rote Paprika
- 1 grüne Paprika
- 2 Möhren
- 2-3 Frühlingszwiebeln
- 2 Handvoll frischer Spinat
- 1 Dose Kokosmilch (bzw. weniger, wenn es nicht so viel Sauce sein soll)
- 3 EL Rote Curry-Paste (je nach Marke evtl. weniger)
- 2 EL Sesamöl
- Saft von ½ Zitrone
- 1 Packung Konjak-Nudeln
- Paprika putzen und in Stücke schneiden, Möhren in feine Stifte und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
- Spinat waschen, möglichst trocken schleudern und grob hacken.
- Konjak-Nudeln auspacken, unter fliessendem Wasser gründlich abspülen und abtropfen lassen.
- Sesamöl in einer großen Pfanne mit hohem Rand oder einer Wok-Pfanne erhitzen.
- Gemüse bis auf Spinat zufügen und unter rühren kurz anbraten.
- Kokosmilch und Curry-Paste zugeben und verrühren.
- Konjak-Nudeln und Spinat in die Pfanne geben, untermischen und ca. 2 Minuten köcheln lassen.
- Mit Zitronensaft und evtl. noch Curry-Paste abschmecken.
Recipe by Veganilicious by Michaela Marmulla at https://veganilicious.de/thai-curry-mit-konjak-nudeln/
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