Schokomuffins mit Himbeeren (glutenfrei)
- ½ Cup Kichererbsenmehl
- 1 Cup Reismehl
- ½ Cup Kakao
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1½ Cups Mandelmilch
- ½ Cup Rapsöl
- 1 Cup Agavendicksaft
- 100 g Zartbitter-Kuvertüre, grob gehackt
- 2 TL Apfelessig
- 2 Handvoll TK-Himbeeren
- Die beiden Mehlsorten mit Backpulver, Kakao und Salz in einer großen Schüssel mischen.
- Mandelmilch, Rapsöl und Agavendicksaft zugeben und kurz verrühren.
- Zartbitter-Kuvertüre unterheben.
- Zum Schluss den Apfelessig zugeben und verrühren.
- Den Teig auf 12 (gefettete) Muffinförmchen verteilen und 2-3 Himbeeren darauf geben-
- Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft etwa 15-18 Minuten backen.
Recipe by Veganilicious by Michaela Marmulla at https://veganilicious.de/schokomuffins-mit-himbeeren-glutenfrei/
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