Geräucherte "Leberwurst"
- 1 mittelgroße Zwiebel, fein gewürfelt
- 2 EL Öl
- 1 kleine Dose Kidneybohnen, abgespült und abgetropft
- 3 TL Majoran
- 175 g Räuchertofu, abgetropft und in Stücken
- 3 TL Petersilie, fein gehackt (frisch oder TK)
- Salz, frisch gemahlener Pfeffer
- Optional: etwas Sojacuisine
- Zwiebel in Öl goldgelb anschwitzen
- Die Kidneybohnen und den Majoran dazugeben und ebenfalls kurz anschwitzen.
- Mit dem Tofu zusammen pürieren, Petersilie dazu geben
- Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
- Wer es "sahniger" mag gibt noch etwas Sojacuisine dazu.
Recipe by Veganilicious by Michaela Marmulla at https://veganilicious.de/leberwurst/
3.2.1275