Double Chocolate Cookies
Zutaten
- 2 Cups Mehl
- 1 Cup Zucker
- ½ Cup Backkakao
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- ½ Cup Hafermilch
- ½ Cup Rapsöl
- ½ Cup Schokotröpfchen
Zubereitung
- Die trockenen Zutaten (außer Schokotröpfchen) in eine große Schüssel geben und vermischen.
- Hafermilch und Rapsöl zugeben und unterrühren. Evtl. die Hände nehmen, da der Teig etwas fester wird.
- Zum Schluss die Schokotröpfchen untermischen.
- Tischtennisballgroße Kleckse auf das Backblech geben und etwas flach drücken.
- Bei 175°C im vorgeheizten Ofen etwa 10 Minuten backen. Anschließend auf einem Rost auskühlen lassen.
Ich liebe dieses Kekse. Wenn der Schokolade-Hype kommt und der Vorrat leer ist🙈 – dann sind diese Kekse schnell gemacht und so schrecklich lecker….😋