Süßkartoffeln & Wirsing in Kokos-Currysauce
Zutaten
- 2 EL Kokosöl
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 1 große Süßkartoffel, geschält & gewürfelt
- ½ Kopf Wirsing (je nach Größe), geputzt & in Streifen
- ½ Tasse Wasser
- 1 kleine Dose Kokosmilch
- 2-3 EL gelbe Currypaste (je nach gewünschtem Schärfegrad)
- Salz
Zubereitung
- • Zwiebelwürfel in Kokosöl glasig dünsten
- • Süßkartoffelwürfel und Wirsingstreifen zugeben und kurz anbraten
- • Wasser dazu gießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten schmoren lassen
- • Kokosmilch und Currypaste zugeben, ohne Deckel noch etwas köcheln lassen
- • Mit Salz abschmecken und servieren
- Dazu passt Basmatireis.