Pikanter Kichererbsen-Ingwer-Aufstrich

Kichererbsen-Ingwer-Aufstrich

 

 

Pikanter Kichererbsen-Ingwer-Aufstrich
 
Zutaten
  • 1 kleine Zwiebel, gewürfelt
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 kleine Dose Kichererbsen, abgetropft
  • 2-3 TL Currypulver (je nach Schärfe des Currypulvers)
  • 1 walnußgroßes Stück Ingwer, geschält
  • 2 EL Alsan
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Petersilie, gehackt
  • 1 EL Hefeflocken
  • Salz
Zubereitung
  1. Zwiebelwürfel in Olivenöl goldgelb dünsten.
  2. Zwiebelwürfen mit den restlichen Zutaten (außer Salz) pürieren.
  3. Mit Salz und evtl. Curry abschmecken.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Dieses Rezept bewerten: