• Impressum
  • Datenschutzerklärung

Veganilicious by Michaela Marmulla

Einfach. Lecker. Vegan.

  • Blog
  • Rezepte
    • Salate
    • Snacks
    • Suppen
    • Hauptgerichte
    • Backen
      • Backen-herzhaft
      • Backen-süß
  • Einkaufen
    • Gelesen
    • Getestet
  • Gewinnen
  • Meine Kochbücher
    • Grill vegan!
    • Brunch vegan!
  • Über mich
  • Presse
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung

Schoko-Weihnachtstrüffel

9. Dezember 2014
von Michaela
Kommentare 1

  Zu Weihnachten nasche ich nicht nur gerne, sondern verschenke auch sehr gerne welche von meinen selbst gemachten Köstlichkeiten. Da ich ja bekennender „Schokoholic“ bin, sind diese Schokoladen-Trüffel eines meiner… Weiterlesen

Kategorie Rezepte, Süßes
Schlagwörter Geschenk, Mitbringsel, Schoko-Trüffel, Schokolade, süß, Trüffel, verschenken, Weihnachten

Gewinnen: „Vegan X-mas“ von Stina Spiegelberg

6. Dezember 2014
von Michaela
Schreibe einen Kommentar

*Werbung*   Als kleine Nikolaus-Überraschung habe ich heute  ich das große Vergnügen euch eine, wie ich finde, besonders schöne und thematisch passende Gewinnaktion vorzustellen: In Kooperation mit Edition Fackelträger verschenke… Weiterlesen

Kategorie Allgemein, Gelesen, Gewinnen, Shopping
Schlagwörter gewinnen, Gewinnspiel, Stina Spiegelberg, Vegan X-mas, Veganpassion, Verlosung

Reisbandnudel-Suppe nach vietnamesischer Art

2. Dezember 2014
von Michaela
Schreibe einen Kommentar

  Eine leckere, scharfe Nudelsuppe mit vietnamesischen Einflüssen. Dank vieler vitaminreicher Zutaten eine perfekte heiße Suppe für die kalte und erkältungsgeplagte Jahreszeit. Nicht erschrecken, die Zutatenliste ist zwar relativ lang… Weiterlesen

Kategorie Rezepte, Suppen
Schlagwörter frisch, gesund, Ingwer, Nudelsuppe, Reisbandnudeln, scharf, Sriracha, vietnamesisch, Vitamine

Italienische Gemüse-Tajine mit Polenta-Talern

1. Dezember 2014
von Michaela
Schreibe einen Kommentar

  Italienische Gemüse-Tajine mit Polenta-Talern   Drucken Zutaten 2 EL Olivenöl 2 Zwiebeln 1 große Möhre 5 mittelgroße Kartoffeln 1 Pastinake 1 Zucchini 2 Paprika 1 Dose Schältomaten, zerkleinert 1… Weiterlesen

Kategorie Hauptgerichte
Schlagwörter gebraten, Gemüse, Italienisch, Polenta, Tajine, Vitamine

Chana Dal

1. Dezember 2014
von Michaela
Schreibe einen Kommentar

    Chana Dal   Drucken Zutaten 2 Tassen Chana Dal, gewaschen und mind. 1-2 Stunden eingeweicht 2 EL Margarine 1 große Zwiebel, fein gewürfelt 8 Knoblauchzehen, gehackt 1 walnussgroßes… Weiterlesen

Kategorie Suppen
Schlagwörter Curry, indisch, Ingwer, pikant, scharf, würzig

Cannellini-Bohnen-Dip

1. Dezember 2014
von Michaela
Schreibe einen Kommentar

  Lecker & blitzschnell zubereitet. Perfekt zu rohem Gemüse und geröstetem Brot.   Cannellini-Bohnen-Dip   Drucken Zutaten 1 kleine Dose Cannellini Bohnen, abgetropft 6-8 halbgetrocknete Tomaten 1 Knoblauchzehe ½ Zitrone, Saft… Weiterlesen

Kategorie Snacks

Extra-vanillige Vanilla Cupcakes

1. Dezember 2014
von Michaela
Schreibe einen Kommentar

Extra-vanillige Vanilla Cupcakes   Drucken Zutaten 1 Cup 250 ml) Pflanzenmilch * 1 TL Apfelessig * ⅓ Cup Rapsöl * 1¼ Cup Mehl * 1 TL Speisestärke * ½ TL… Weiterlesen

Kategorie Backen, Backen-süß
Schlagwörter Cupcakes, gefüllt, lecker, süß, sweet, Vanille

Sauce für Currywurst „Ruhrpott-Style“

1. Dezember 2014
von Michaela
Schreibe einen Kommentar

Sauce für Currywurst „Ruhrpott-Style“   Drucken Zutaten 250 ml Heinz Ketchup 200 ml Wasser 1 Schuss Orangensaft 1 TL Agavendicksaft ½ TL Senf 2-3 TL Currypulver 1 TL Paprikapulver rosenscharf… Weiterlesen

Kategorie Snacks
Schlagwörter Bochum, Currysauce, Currywurst, Ruhrpott

Double Chocolate Cookies

1. Dezember 2014
von Michaela
Kommentare 1

  Double Chocolate Cookies   Drucken Zutaten 2 Cups Mehl 1 Cup Zucker ½ Cup Backkakao 1 TL Backpulver 1 Prise Salz ½ Cup Hafermilch ½ Cup Rapsöl ½ Cup… Weiterlesen

Kategorie Backen, Backen-süß
Schlagwörter Cookies, double chocolate, Schokolade

Süßkartoffeln & Wirsing in Kokos-Currysauce

30. November 2014
von Michaela
Schreibe einen Kommentar

    Süßkartoffeln & Wirsing in Kokos-Currysauce   Drucken Zutaten 2 EL Kokosöl 1 Zwiebel, gewürfelt 1 große Süßkartoffel, geschält & gewürfelt ½ Kopf Wirsing (je nach Größe), geputzt &… Weiterlesen

Kategorie Hauptgerichte
Schlagwörter Curry, Kokosmilch, pikant, Süßkartoffeln, Wirsing
Vorherige Artikel
Nächste Artikel

Hallo, ich bin Michaela.

Meine Leidenschaft?
Kochen, backen & genießen.

Mein Motto?
Einfach. Lecker. Vegan.

Schlagwörter

Asiatisch backen Bananen Brokkoli Cashewkerne Champignons cremig Cupcakes Curry einfach featured frisch Frühstück Gemüse gesund gewinnen Gewinnspiel glutenfrei grillen Grill vegan! Hefeteig herzhaft Ingwer Kochbuch Kokosmilch Kuchen lecker Mandeln Paprika Pasta pikant Quinoa saftig scharf schnell Schokolade Suppe süß Süßkartoffeln unkompliziert vegan Verlosung Vitamine würzig Zimt
  • © 2013-2016 Veganilicious
Nach Oben
By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies.