Zu Weihnachten nasche ich nicht nur gerne, sondern verschenke auch sehr gerne welche von meinen selbst gemachten Köstlichkeiten. Da ich ja bekennender „Schokoholic“ bin, sind diese Schokoladen-Trüffel eines meiner… Weiterlesen
Gewinnen: „Vegan X-mas“ von Stina Spiegelberg
*Werbung* Als kleine Nikolaus-Überraschung habe ich heute ich das große Vergnügen euch eine, wie ich finde, besonders schöne und thematisch passende Gewinnaktion vorzustellen: In Kooperation mit Edition Fackelträger verschenke… Weiterlesen
Reisbandnudel-Suppe nach vietnamesischer Art
Eine leckere, scharfe Nudelsuppe mit vietnamesischen Einflüssen. Dank vieler vitaminreicher Zutaten eine perfekte heiße Suppe für die kalte und erkältungsgeplagte Jahreszeit. Nicht erschrecken, die Zutatenliste ist zwar relativ lang… Weiterlesen
Italienische Gemüse-Tajine mit Polenta-Talern
Italienische Gemüse-Tajine mit Polenta-Talern Drucken Zutaten 2 EL Olivenöl 2 Zwiebeln 1 große Möhre 5 mittelgroße Kartoffeln 1 Pastinake 1 Zucchini 2 Paprika 1 Dose Schältomaten, zerkleinert 1… Weiterlesen
Chana Dal
Chana Dal Drucken Zutaten 2 Tassen Chana Dal, gewaschen und mind. 1-2 Stunden eingeweicht 2 EL Margarine 1 große Zwiebel, fein gewürfelt 8 Knoblauchzehen, gehackt 1 walnussgroßes… Weiterlesen
Cannellini-Bohnen-Dip
Lecker & blitzschnell zubereitet. Perfekt zu rohem Gemüse und geröstetem Brot. Cannellini-Bohnen-Dip Drucken Zutaten 1 kleine Dose Cannellini Bohnen, abgetropft 6-8 halbgetrocknete Tomaten 1 Knoblauchzehe ½ Zitrone, Saft… Weiterlesen
Extra-vanillige Vanilla Cupcakes
Extra-vanillige Vanilla Cupcakes Drucken Zutaten 1 Cup 250 ml) Pflanzenmilch * 1 TL Apfelessig * ⅓ Cup Rapsöl * 1¼ Cup Mehl * 1 TL Speisestärke * ½ TL… Weiterlesen
Sauce für Currywurst „Ruhrpott-Style“
Sauce für Currywurst „Ruhrpott-Style“ Drucken Zutaten 250 ml Heinz Ketchup 200 ml Wasser 1 Schuss Orangensaft 1 TL Agavendicksaft ½ TL Senf 2-3 TL Currypulver 1 TL Paprikapulver rosenscharf… Weiterlesen
Double Chocolate Cookies
Double Chocolate Cookies Drucken Zutaten 2 Cups Mehl 1 Cup Zucker ½ Cup Backkakao 1 TL Backpulver 1 Prise Salz ½ Cup Hafermilch ½ Cup Rapsöl ½ Cup… Weiterlesen
Süßkartoffeln & Wirsing in Kokos-Currysauce
Süßkartoffeln & Wirsing in Kokos-Currysauce Drucken Zutaten 2 EL Kokosöl 1 Zwiebel, gewürfelt 1 große Süßkartoffel, geschält & gewürfelt ½ Kopf Wirsing (je nach Größe), geputzt &… Weiterlesen