Maccaroni mit Champignons in Dijon Senf-Rahm

Maccaroni mit Champignons

 

 

Maccaroni mit Champignons in Dijon Senf-Rahm
 
Zutaten
  • 1 EL Margarine
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400g braune Champignons, geviertelt
  • 250ml Soja- oder Hafercuisine
  • 1TL Dijon Senf
  • Gemüsebrühe, Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 TL Thymian, Petersilie
  • 1 EL Hefeflocken
  • 125g Maccaroni, nach Packungsanweisung gekocht
Zubereitung
  1. Zwiebel und Knoblauch in der Margarine goldgelb anschwitzen, Champignons zufügen und andünsten.
  2. Soja- oder Hafercuisine zufügen und cremig einköcheln. Mit Senf, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Zum Schluss noch die Hefeflocken unterrühren.
  3. Mit Maccaroni servieren.
Portionen: 2

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

Dieses Rezept bewerten: