Maccaroni mit Champignons in Dijon Senf-Rahm
Zutaten
- 1 EL Margarine
- 1 Zwiebel, gehackt
- 1 Knoblauchzehe
- 400g braune Champignons, geviertelt
- 250ml Soja- oder Hafercuisine
- 1TL Dijon Senf
- Gemüsebrühe, Salz, frisch gemahlener Pfeffer
- 1 TL Thymian, Petersilie
- 1 EL Hefeflocken
- 125g Maccaroni, nach Packungsanweisung gekocht
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch in der Margarine goldgelb anschwitzen, Champignons zufügen und andünsten.
- Soja- oder Hafercuisine zufügen und cremig einköcheln. Mit Senf, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Zum Schluss noch die Hefeflocken unterrühren.
- Mit Maccaroni servieren.
Portionen: 2